深圳同城快运免费上门取货福田南山罗湖宝安

  • 2018-03-28 发布
  • 0次浏览

深圳市福田区圆翔通运速递

26个月
加入58
665个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
圆通

服务描述

上海圆通速递有限公司(以下简称圆通)成立于2000年5月28日,是国内知名快递品牌企业,以“创民族品牌”为己任,以实现“圆通速递——中国人的快递”为奋斗目标,不断改革创新、坚持不懈为广大客户提供优质快递服务。    2010年,成立了由上海圆通速递有限公司、上海圆通物流有限公司、上海圆通新龙电子商务有限公司和上海圆通国际货物运输代理有限公司组建的上海圆通速递物流(集团)有限公司,并经国家邮政局批准,经营国内国际快递业务。    目前为中国快递协会副会长单位。圆通被评为全国交通运输行业文明示范窗口、全国青年文明号、上海名牌、上海市青年文明号(共青团号)、上海市“诚信企业”。圆通始终秉承“客户要求,圆通使命”的服务宗旨和“诚信服务,开拓创新”的经营理念,持续推进品牌建设、人才建设、信息建设、文化建设和网络建设,为广大客户提供了优质的快递服务。    圆通在全国建立了8个管理区、56个转运中心、5000余个配送网点,拥有6万余名员工,服务范围覆盖国内1300余个城市。圆通还在香港建设服务网络,并以此为平台,大力进军国际快递市场。 A、 办理深圳到全国各地公路、铁路、航空运输,大、中、小城市及乡镇农村均可到达

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多