国际快递商业包裹邮寄有哪些渠道,如何邮寄国际包裹

  • 2017-12-19 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过40%同行

深圳市一帆达国际货运代理有限公司

会员1年 营业执照认证
64个月
加入58
374个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
ups

服务描述

国际快递商业包裹邮寄有哪些渠道,如何邮寄国际包裹
国际快递商业包裹,什么叫商业快递?商业快递投递有哪些渠道?
现代社会商品的买卖不在局限于面对面的交易,在互联网崛起的时代,促使越来越多的人走向电子商务,尤其是公司与公司之间的商业贸易,越来越频繁的走向全球中交易。
外贸人员口中经常讲到的三个字母B2B,全英文叫Business To Business,中文理解的意思就是公司与公司之间的交易,类如:供应商与销售商之间的交易,生产商与销售商之间的贸易等。
还有一个常用的词语叫B2C,全英文名叫Business To Customer,中文翻译的意思叫销售商与个人。比如,销售商与个人之间的交易,生产商家与个人之间的销售等等。电子商务的交易以每年百分之23的增长率成交。中国还只是刚刚发展中阶段,还远远落后于欧美等国家,发展空间需求还很大。下面介绍下商业快递有哪些渠道:
商业快递的重量计算,是按实重与体积重取较大重量算取价格的,体积的重量计算是长*宽*高除以5000,得出来的数字便是体积重量。

费用计算是按照公布价+燃油附加费+偏远地区附加费计算的,具体根据你邮寄的货物性质收取费用,如:联邦快递的邮寄纺织品是需要加收纺织品附加费,中外运敦豪邮寄带电池的产品也是需要加收附加费的。燃油附加费,每个月都会有变动,视情况而收取。如果所送的货物不在商业快递的送达范围,也是需要收取偏远地区费用的。商业快递分为哪几种渠道:

一 ,联邦快递,英文叫FedEx Express,分为联邦IE和联邦IP,大陆FEDEX-IE属于经济型的,价格比较便宜,大陆FEDEX-IP是属于加急型的,价格高点。联邦快递是大众比较熟悉的一种投寄方式,广告宣传方面经常看的到,前者邮寄时效一般是在4-7个工作日内到达,后者略快点3-5个工作日可到达。联邦快递总部设于美国田纳西州,邮寄本国快递有**优势。
二,中外运敦豪国际航空快递,英文名叫DHL一SINOTRANS,DHL快递的服务网点覆盖全球220多个国家和地区,为客户提供快捷、可靠的专业化服务。DHL属于德国邮政旗下一个知名品牌,也是受大众所喜爱的一种邮寄方式, 在邮寄种类方面,如一些加急的电子类产品,尤其是带电池的产品比较敏感的货物也是比较好通关的。
三,UPS快递,全称一帆达UPS Express ,成立于1907年,也是由美国本土所创立,位于华盛顿州西雅图,中文叫联合包裹国际快运,百年历史的老牌快递,其服务也是广受全球各商务人士所喜爱。在2012年更是收购了欧洲的快递巨头TNT天地快递,成为了全球**大国际快递承运商与包裹递送公司。2001年5月,UPS宣布将与中国著名名的电子商务企业阿里巴巴合作,正式与阿里巴巴旗下在线批发电子商务平台“全球速卖通”结成战略联盟,UPS将作为“全球速卖通”平台的**物流供货商。
四,TNT快递,成立于1946年,是全球领先的商业快递服务提供商,总部设在荷兰的阿姆斯特丹,属于荷兰邮政集团的品牌。TNT快递的电子查询网络也是全球较先进的。
以上几种就是大众所称为的四大商业快递,每一家都有其优势所在,可以根据不同需要的客户群选择理想的投递方式。

http://www.efastpost.com/

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!