深圳飞克国际快递DHLUPSFEDEXTNTEMS

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过35%同行

深圳市飞克环球货运代理有限公司

会员1年 营业执照认证
25个月
加入58
335个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
ups

服务描述

国际快递 、国际空运,国际海运一条龙、进出口、深港运输 、、派送等各种物流配套服务。有足够仓库和操作人员可以提供客户存储货物、打包、加固、为您的货物保驾护航。

1.国际快递:金牌一级代理全球速递品牌:
DHL、UPS、FEDEX、EMS全球快件派送到门服务,价格低至官方价3折;
专业的亚马逊仓储物流派送货代,专注FBA亚马逊头程运输:
美国英国法国德国意大利西班牙加拿大FBA亚马逊,双清包税派送到门服务。

2.国际专线:马来西亚专线、韩国专线、澳大利亚专线、新加坡专线、台湾专线、美国专线、伊朗专线、中东专线、迪拜专线、俄罗斯专线;

专线:覆盖东南亚、中东地区,本地派送,可走移动电源价格与时效 优势;
日本专线:日本空运、日本空加派,可走纯电池、粉末、液体,价格与时效结对优势。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!