圆通物流:专业行李冰箱洗衣机托运长途搬家免费上门

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过55%同行

深圳圆通速递

会员2年 身份证认证
77个月
加入58
1112个
发布帖子
  • 人气 3.1 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

圆通速递物流公司承接:婚纱照邮寄,水晶相框邮寄,行​‌‌李邮寄,高档红酒白酒等酒水邮寄 家电、液晶电视、电脑、摩托车、电动车、长途搬家、冰箱、洗衣机、设备仪器快运 大小件运输,较安全、较快捷、价格较低,免费提供包装,给您较满意的服务,(欢迎来电咨询 婚纱照托运公司—专业人员包装—免费上门取货 )

1.结婚相框包装及托运、豪华相框相册包装、木制相框包装、琉璃相册影集包装、易拉宝包装、玻璃琉璃摆台包装 
2.易碎物品包装托运快递服务:玻璃制品、各类模型、精密机械、电子产品、电器、玩具、古玩、礼品、工艺品、瓷器、药品等行业的易碎物品 
3.特殊物品:各种酒类包装及托运快递服务,贵重物品包装及快递服务,邮局禁运物品快递托运服务。 
4.送货到家服务(偏远村镇不送)网上跟踪查询服务 
5.我们会善待您的客户的每一件货物,认真兑现我们的承诺

(1)提供上门收货.送货上门服务。
(2)提供各种高低档,精密大中小货物的全封闭式的包装服务。
(3)提供零担.整车.个人物品.长途搬家,家电,展柜,物品托运等服务。
(4)提供全程直达服务,为您节省时间,节省运费
(5)提供回程车调度,专业找回程空车,便宜车。
(6)提供门到门,一对一的专人特色服务,24小时全方位服务。
(7)根据您的要求,提供送货单回签。

   

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!