深圳花店免费送花上门,鲜花提前订,货到付款一小时达

  • 2015-08-08 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过26%同行

星月花艺礼品店

会员6年 身份证认证
83个月
加入58
5140个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 免费送达深圳宝安区,罗湖区,福田区,南山区,盐田区,龙华区,龙岗区,坪山,光明新区,大鹏新区各地鲜花,绿植,开业花篮!附送精美卡片。多种支付方式。还可以先送花后付款!

 深圳云南花卉-星月花艺成立于2006年,是一家网店实体店相结合的花店.

主营业务分四类
一类是鲜花,包括各种鲜花束,公仔花束 开业花篮,婚车花车,庆典花艺,酒店台花等。
二类是植物,包括各种大型室内外盆栽,中型盆栽,迷你型盆栽,室内外植物租摆等。
三类是婚庆用品,包括胸花,礼炮,喜帖,红包,喜字,糖袋等。
四类是仿真花,仿真植物,各式藤条,草皮等。
本店所营业品种丰富,种类齐全,质量上层,价格实惠,长期有货。鲜花基本都是一天一拿货,所有鲜花都是由昆明经过庞大的运输网络运送到全国各地实体鲜花店,所以所有鲜花都是新鲜的,亲们可以放心购买!
 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!