深圳坂田罗湖福田办公室绿植租赁、花卉租摆绿植租摆等

  • 2015-03-23 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过31%同行

深圳市富林园林绿化有限公司

会员3年 营业执照认证
43个月
加入58
2348个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市富林园林绿化有限公司是一家集:各类花木、盆栽、年花、年桔销售;

花木/植物租摆、绿地养护、绿化工程设计与施工等为一体的专业绿化服务公司。


公司有园林设计团队、绿化养护团队、有多家实体连锁批发零售店铺,专车配送,送货上门按照客户要求合理摆放,种植,保证增添绿化之后不给地板带来泥沙处理干干净净,只给客户带来绿色心情不会带来任何烦恼。


欢迎各企业单位,公司,酒店,宾馆,酒楼,商厦,别墅,公寓,新房等客户光临洽谈。


我们将以较优质而快捷的专业服务使您的工作、您的生活环境更加幽雅,温磬,充满生机与活力.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!