深圳室内外花卉租摆,办公室绿植租赁,植物盆栽养护

  • 2017-02-22 发布
  • 近一个月发布1条帖子
罗湖福田盐田免费送货,无,指定区域免费送货
9级金牌商家

超过92%同行

深圳市万江春花卉园艺

会员6年 营业执照认证
68个月
加入58
3401个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业承接园林绿化工程二十余年,维护经验丰富,服务及时 来电有惊喜


深圳市万江春花卉园艺有限公司自1998年开始从事花卉事业,是专业的植物租摆、园林景观设计、绿化养护等服务管理有限公司。公司拥有丰富的植物资源以及专业的绿化养护团队,并承诺随时随地竭诚为您提供优良的服务,为您免除后顾之忧。

  公司现有高级职称技术人员、初、中级技术人员多名、专业工程设计师、施工及管理人员40多名,专业涉及园林绿化,室内环境植物设计、园林植物、景观规划与设计、植物保护、室内外景观设计施工、花木养护管理等。经过十几年的实践与文化沉淀,我司在花木租摆、园林景观设计以及绿化养护成就非凡,在业内取得了很好的口碑。公司先后为深圳市100多家企事业单位提供花木租摆、园林绿化设计及花木养护等工作。

如:广东省机场管理集团有限公司、深圳国税级各区国税、市国税稽查局及各区稽查局、罗湖区财政局、深圳市审计局、上海浦东发展银行、深圳市电信数据通信局、京基百纳等多个单位。本公司在管理工作中以良好的服务态度,严格的质量管理,融洽的甲乙关系取得了广大客户的信赖,树立了良好的公司形象。

我们的服务宗旨是:给我们一个空间,我们还您一个欣欣向荣的环境,只要收获您怡人的笑容!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!