深圳花卉租赁,绿植租赁,工厂绿化,庭院绿化

  • 2016-06-01 发布
  • 近一个月发布7条帖子
绿植租摆,出售园林绿化施工养护

深圳市荣生源园林绿化有限公司

24个月
加入58
1036个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司主要业务: 绿植租摆、花卉租摆、园林绿化工程、园林设计、绿化养护、庆典花篮、 鲜花花插、 节日花坛、园林绿化、花木种子、花土花肥、室内植物租摆,绿植销售,提供地区写字楼、宾馆、酒店、等室内外场所的植物租摆和养护服务。一、租摆:为办公室、酒店、写字搂、商场、家庭、学校、公共场所、工厂厂区等提供盆栽观赏性植物租赁,以及提供节日摆花布置(如圣诞摆花、新年摆花)、开业摆花、会场绿化布置等服务。二、养护:提供酒店、商场、办公室、写字搂、学校、医院、公司、小区、别墅及工厂厂区绿化养护等室外绿化服务,承接大型室外绿地和室内的绿化外包绿化承包服务,植物养护服务。 产品价格:根据客户需求面议,保证**的服务、超低的价格、我们还拥有强大完善的配送体系,让您足不出户就可以享受我们为您提供的优质服务。  免费送花 ;罗湖 福田 南山 龙岗 宝安

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!