深圳预定年会庆典活动花篮花束花牌

  • 2017-01-15 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过61%同行

深圳市绿博士园林工程

会员2年 身份证认证
28个月
加入58
1452个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市绿博士园林工程有限公司是一家专业从事鲜花花束、开业花篮花牌、仿真花 仿真植物墙 仿真藤 仿真台花 花木租摆、绿植租赁、盆景批发出售、园林景观设计施工、小区绿化工程、草坪种植绿化养护,苗木供应的公司。

服务范围:酒店,商场,会所,公寓,楼盘,写字楼,办公室,公司,餐厅,医院等提供植物租摆养护。以及道路绿化种植苗木,小区绿化,别墅园林设计,公共绿化带等园林施工工程。

1.租赁植物首先考虑环境整体形象,摆放要气派典雅。

2.室外绿化和室内绿化兼顾,注重整体环境协调。

3.植物租赁要考虑光照、通风特点,选择摆放适宜室内生长的花卉绿植。

4.植物租赁要考虑能净化空气,吸收有害气体,创造爽心悦目的绿色环境。

服务流程:
(1) 我们免费为客户提供租摆设计方案。

(2) 负责花卉的挑选、运输,并摆放在指定地点。

(3) 在租摆期间,我公司派专业护花人员每周定期对花木进行管理,浇水、施肥、病虫害防治、修剪整形、清洁叶片等,用花单位不需要进行任何管理。

(4) 保证植物造形美观,摆放合理,叶色自然。如因养护条件不当而造成花木枯死或长势不好,由我公司专业护理人员及时更换,保证用花单位的观赏效果

(5) 清洁卫生,叶面无尘土,无枯枝落叶,无病虫害,盆土无异味。

(6) 及时更换不符合租摆标准的植物。

(7) 养护人员应认真负责按植物需要适时进行护理工作,遵守甲方规章制度不防碍甲方的正常工作与经营。

(8) 定期进行质量服务检查征求甲方意见,及时解决出现问题。

(9) 特殊优惠,每逢五一、十一、春节期间,可额外提供一定数量的免费花木给用花单位进行节日装饰,增添节日气氛。室内装饰绿色植物,既符合人的心理情绪,也有助于室内的空气净化,因此室内绿化作为一种装饰艺术已成为现代商务工作和现代居家生活的象征。
  植物布置,除了美化作用外,空气净化作用也很重要。由于电脑、复印机等办公设备的增多,辐射也增加了,所以应该采用一些对空气净化作用大的植物就显得尤为重要。另外由于空间的限制,可采用精致的垂吊植物也可增加绿化空间的层次感。深圳市绿博士园林工程有限公司(租赁/出租)服务即省去了养护植物花卉的麻烦,也为企事业单位提供了以低廉的价格便用高档花卉的可能。全方位程序来保证租花客户的商务及生活环境里始终摆着常看常青、常看常新的花卉植物,以经典的创意,科学的管理,细致的服务,美化您生活空间的每一天。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!