深圳全城高端绿植鲜花 开业花篮 婚车布置 来电优惠

  • 2016-09-26 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过38%同行

青青鲜花坊

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
1375个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳青青鲜花坊是经营多年的老店,本企业是直接从各地进货的供销商有经验丰富的花艺师团队负责设计,制作。有专人专车负责送花。确保价便宜,花新鲜。本店承接一切与鲜花有关的所有业务。让我们用精湛的插花技巧,热情周到的服务,如约到达的速度,来传递您的真情!

 

鲜花 花束 花篮 庆典开业 礼仪庆典 公司会议花 生日礼盒 商业用花 酒店插花 会议台花 地产用花 绿植租凭 活动策划 婚亲布置 全套一体系服务 

玫瑰----象征爱情、热恋,代表着永远的爱、纯洁的爱,适合送给恋人、情人、爱人等; 红玫瑰真实热烈的爱 黄玫瑰道歉 粉玫瑰初恋,温馨的爱 白玫瑰纯洁无暇,尊敬 黑玫瑰独特专一 紫玫瑰浪漫真情和珍贵独特; 蓝玫瑰敦厚善良 橘红色友情和青春美丽; 绿玫瑰纯真简朴、青春长驻,它象征情人之间较真挚的爱,一生一世~!

为办公室、酒店、写字搂、商场、家庭、学校、公共场所、工厂厂区等提供盆栽观赏性植物租赁,以及提供节日摆花布置(如圣诞摆花、新年摆花)开业摆花、会场绿化布置,园林景观设计、工程施工、草坪维护。

绿化养护:

   提供酒店、商场、办公室、写字搂、学校、医院、公司、小区、别墅及工厂厂区绿化养护等园林绿化服务,绿化苗木玉兰,龙爪槐,银杏,海棠,竹子,月季,黄杨,草坪,各种苗木,承接各种室外绿化和室内绿化,外包绿化承包服务,绿地养护服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!