深圳绿植租摆 办公室绿植租摆 摆满一年送一个月

  • 2017-04-05 发布
  • 近一个月发布37条帖子
净化空气 美化环境
7级金牌商家

超过67%同行

深圳市鲁江园林绿化有限公司

会员2年 营业执照认证
24个月
加入58
516个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市鲁江园林有限公司,主营花卉租售、园林绿化设计施工,草坪养护,绿化养护等服务,商务展会绿化布置,公司鲜花布置等业务。深圳市鲁江园林有限公司,主营花卉租售、园林绿化设计施工,草坪养护,绿化养护等服务,商务展会绿化布置,公司鲜花布置等业务。

优惠活动,绿植租赁一年,价格更低,更优惠,详情请来电咨询!

我们的服务宗旨:通过我们热情周到的服务,使您的环境得到美化和改善,同时也免除了您对植物由于不了解而造成损坏和死亡的忧虑,使您的环境永远保持春光明媚的秀丽景色。

服务对象:酒店、宾馆、饭店、学校、商场、企事业单位等,一句话:凡是有需要租摆花木的地方就可提供服务。服务内容:室内绿化的设计、策划,观赏植物的摆放、养护和管理,以及观赏植物的及时更换。

  我们自创办以来,经过全体员工坚持艰苦创业,本着以质量求生存,靠信誉开拓市场的经营理念,至今已取得一定的成绩。未来,我们将更加努力,以更高的质量,以更好的服务,对待每一位商家,使我们的形象深深地扎根,我们将竭全力于环境事业,为您的生活多注入一道绿色生机,多增添一股清新空气。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!