深圳全城花卉租售服务,园林绿化,开业花篮

  • 2016-11-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过42%同行

深圳市盛旺达园林绿化有限公司

会员2年 营业执照认证
90个月
加入58
100个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 植物租摆服务

1、免费派专业人士现场设计、送货上门、摆放到位。
2、每星期派人上门免费为植物护理(浇水、清洁叶面、修剪、施肥、杀虫等)以保证植物生长良好,无枯。
3、免费为所租赁的植物进行更换。如发现枯残、生长不良,本公司及时派人上门完成更换,保证观赏效果。

  业务范围
:
1、绿植租摆 (室内植物租赁管理)
(1)写字楼大堂及公共场所植物摆设租赁、保养。
(2)公司植物摆设租赁、保养。
(3)酒店、宾馆植物摆设租赁、保养。
(4)会场植物及插花租赁。
(5)家庭园艺设计

2、绿化保养管理
(1)小区绿化施工保养管理。
(2)写字楼室外施工绿化保养管理。
(3)大型企业单位施工绿化保养管理。
(4)酒店、宾馆室外绿化施工保养管、室外绿化。
   

    您是否有遇到过以下烦恼? 办公室里感觉不舒服?空气不新鲜?复印机、电脑辐射? 刚装修好?刚铺的地板、搬进新家具?空气里有异味? 写字楼大堂、酒店大堂效果不够气派?不够华贵?查看我们的植物美化环境方案,全面提升写字楼、酒店、公寓大堂的整体档次
   医院绿色植物租摆应着重考虑病人的身体、心理需求。植物要能吸收有害气体、造氧能   力强,绿意旺盛、能改善心情。
商场、家居广场需要怎样的绿色植物来衬托生活家居的优雅环境? 更多室内绿化美化方案,请您Email或者电话给我们,免费为您提供具体、详细、个性化的绿化咨询。更可以随时约我们的客户代表来上门免费提供较佳绿化而置方案。

   绿植植物花卉可从身、心两方面促进人体健康
从生理上说:花卉植物通过光合作用吸收二氧化碳,制造氧气。长期摆放叶片硕大的观叶植物,如绿萝等,能吸收室内80%以上的有害气体;

     芦荟、常春藤等则能大量吸收装修材料中释放出的甲醛。绿色环境中,空气里的负离子较多,对慢性病还能起到间接治疗的作用。
从心里方面看:绿色能美化环境,消除神经紧张和视觉疲劳。当精神困倦时,绿色能使人思绪开阔、思维灵敏,并通过感官作用于中枢神经系统,改善机体功能,使紧张的神经得以松驰

地址:深圳市南山区沙河西路4813号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!