南山园林花卉 鲜花租赁 绿植租摆 园林养护免费更换

  • 2017-01-14 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过20%同行

深圳市汇枫源园林生态工程有限公司

会员3年 营业执照认证
28个月
加入58
1121个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市汇枫源园林生态科技工程有限公司一家提供专业绿植租摆、植物租赁、花草租摆、花草租赁的植物租摆公司。

服务项目:

一、绿植租摆:为办公室、酒店、银行、4S店、写字搂、商场、家庭、学校、公共场所、工厂厂区等提供盆栽观赏性植物租赁,以及提供节日摆花布置(如圣诞摆花、新年摆花)、开业摆花、会场绿化布置,园林景观设计、工程施工、草坪维护。 

二、绿化养护:提供酒店、商场、办公室、写字搂、学校、医院、公司、小区、别墅及工厂厂区绿化养护等园林绿化服务,绿化苗木玉兰,龙爪槐,银杏,海棠,竹子,月季,黄杨,草坪,各种苗木,承接各种室外绿化和室内绿化,外包绿化承包服务,绿地养护服务。服务区域:覆盖全深圳周边

服务宗旨: 规范的服务,专业的技术,公道的价格;免费为您设计摆放效果,为您量身营造绿茵的自然办公环境;配送摆放一步到位,定期养护。 

一、业务范围:

1.、绿植租摆 (室内植物租赁管理)

(1)、写字楼、办公楼、大堂及公共场所植物摆设租赁、保养。 

(2)、公司植物摆设租赁、保养。  

(3)、会场植物租赁、保养。 

(4)、其他植物租赁、保养需求。 

2、绿化保养管: 

(1)、小区绿化施工保养管理。 

(2)、写字楼室内外施工绿化保养管理。 

(3)、大型企业单位施工绿化保养管理。 

3、花卉盆栽批发及销售 

二、本公司绿植花卉种类繁多,种类有:

1)花卉盆景:发财树,金钱树,元宝树, 绿宝石, 绿萝,棕竹, 夏威夷竹子,夏威夷椰子,散尾葵,铁树,滴水观音,黑金刚,幸福树,心叶藤等等;

2)水培花卉:有小天使,玉树,碧玉,红掌,袖珍椰子,水培凤梨,万年青,千手观音,富贵竹,绿萝等等众多的品种任您挑选。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!