深圳办公室租花绿植租赁出售 园林绿化养护 开业花篮

  • 2018-04-16 发布
  • 近一个月发布62条帖子
深圳办公室租花 绿植租赁出售 园林绿化施工及养护 开业花篮 专业人员上门服务现场设计和摆放绿植达到一个绿色健康的办公生活环境。
9级金牌商家

超过91%同行

深圳市万润达园林绿化工程有限公司

会员2年 营业执照认证
36个月
加入58
1026个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市万润达园林绿化工程有限公是一家专业从事花木租摆、绿植租赁、盆景出售、开业花篮,园林景观设计、小区绿化工程、草坪种植养护公司。

公司专业人员免费上门设计租摆方案,达到您理想效果 让您拥有一个绿色健康的办公生活环境 

一,公司经营范围:室内植物、水培植物、私家庭院植物、盆景、花卉、植物服务、植物租摆、礼品花卉、临时植物租摆。

 二,服务对象:写字楼办公司植物租赁,办公场所植物租赁,酒店场所植物租赁,医院场所植物租赁,会场布置植物租赁等

 三、植物摆放设计:客户个性植物设计——植物摆放设计——环境要求下的植物设计——植物设计创作——(视情况)制作效果图使方案易懂;

 四、植物材料的准备:1、选择株形美观,色泽较好,生长健壮的植物材料,选择合适的花盆和套缸;2、修剪黄叶,擦拭叶片,使植物整体保持洁净;3、花盆的装饰。

 五、包装运输:植物包装出库——装车——送到指定的地点

 六、现场的摆放:1、按设计要求将植物摆放到位;2、呈现植物较佳的摆放效果。

 七、日常维护:浇水,修剪黄叶,保持叶面的干净——定期施肥——预防病虫害的发作

 八、定期检查:1、植物的观赏状态及生长情况;2、养护人员的养护服务水平。

 九、免费更换植物:1、按照植物的观赏生长状况生长情况;2、按合同的条款定期更换。 

十、信息反馈:1、售后主管与客户单位及时沟通;2、研究植物的变化生理,对换回的植物精心养护复壮;3、提高养护人员的整体水平;改善租赁植物的绿化效果。 经过多年发展,公司先后建立南山、宝安、福田、布吉四个苗木基地,并设立了专业的业务部、养护部、售后部、工程部四大核心部门。



拥有专业的景观设计、绿化施工队伍、养护人员50余人。室内主要提供写字楼、公司办公室、酒店、工厂、市政单位绿植租赁服务、承接绿化墙设计、施工养护。户外以阳台花园设计、小区绿化工程、草坪种植为主。为了适应市场快速发展,公司采用年轻化经营模式、打破传统束缚、提供专业的年轻服务,做到以客户为核心、以提供优质服务为宗旨。 现有服务网点分布深圳各区,能够提供及时有效的售后服务。公司先后为深圳500多家公司单位提供绿植租赁服务,绿化墙设计,园林景观施工以及花木养护等。公司以客户为核心,以诚信经营为理念,以市场需求为导向,不断创新,成为同业内绿化楷模!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!