深圳全城配送 鲜花绿植,婚车布置 年桔 来电咨询

  • 2017-02-22 发布
  • 近一个月发布116条帖子
超过5公里额外增加费用;
5级银牌商家

超过80%同行

深圳市芊运花艺礼仪有限公司

会员1年 营业执照认证
22个月
加入58
445个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

                             深圳市芊运花艺礼仪有限公司

深圳鲜花速递、花卉市场直销、年花年桔、开业花篮、乔迁花篮、开业鲜花、手捧花束、会议、礼仪鲜花、台花、讲台花、胸花、租赁等、价格实惠、品种繁多、免费配送 


全深圳服务:年会用花,开业庆典花蓝,酒店,商场,婚庆等等,

提供鲜花花束:玫瑰花,百合花,郁金香,蝴蝶兰等等


公司自成立以来、一直着力打造业界的品牌形象、拥有从事鲜花绿植行业十多二十多年的花艺师、在花卉行业有着不可置疑的花艺造诣。

多年来、我们秉承诚信为本、薄利多销的经营宗旨、从客户的实际需求出发、自主创新、自主设计、和专业的服务标准、为我们的客户提供具有独特风格的花卉服务、做到了把真正的实惠让给客户。 

所有在服务范围内,送货上门

特别提供三小时到达服务,即从您与本公司联系确认定单开始,根据您的要求,我们可以在3小时内送到指定地点,保证品质和服、

 芊运花艺期待与您的长久合作

_____________无论市场如何的变化万千、我们给您的优惠始终如一__________

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!