专业绿植租摆 鲜花花束花盒定制 开业花篮全城配送

  • 2017-05-08 发布
  • 近一个月发布2条帖子
法定节假日不可用;超过5公里额外增加费用;请提前24小时预约;
10级钻石商家

超过98%同行

深圳市龙岗区坂田诗艺花坊

会员3年 营业执照认证
30个月
加入58
1736个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 3.5 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


情人节 鲜花礼盒 花束 无节假日 快速配送上门 

接受写字贺卡等


绿植租摆、节日花坛设计摆放,饭店、公司、宾馆等花卉绿植租摆销售 , 办公区花卉绿植租摆销售,酒店公司花卉租摆销售,专业设计绿植租摆,大型观叶植物租摆 、中型观叶植物租摆 、小型观叶植物租摆、 迷你盆栽植物租摆、大型观花植物租售、 中型观花植物租售、小型观花植物租售、 欧式花盆 、庆典花篮 、绿植租摆套餐、家庭绿植花卉套餐 、公司绿植花卉套餐、写楼绿植花卉套餐、 节日花坛摆放、圣诞树租赁、中式古典花盆 、庭院绿化、庭院养护、庭院设计 等等。



本公司常年提供优质绿植如 :巴西木、发财树、杏叶藤、绿萝、滴水观音、鸭脚木、福禄桐、富贵竹笼、金钱榕、凤尾葵、绿宝石、棕竹、针葵、非洲茉莉、夏威椰、荷兰铁、巴西铁、百合竹、南洋杉、也门铁、巴西美人、绿地王、绿巨人、虎皮兰、孔雀竹芋、一叶兰、八角金盘、橡皮树、蒲葵、变叶木 、春雨、金钱树、龟背竹绿叶富贵竹、花叶富贵竹、太阳神、吊兰、绿萝吊兰、文竹、豆瓣绿、长春藤、小虎皮兰等 200多种价格优惠的绿植。
幸福花店是一家集各种精美花束、商务楼室内外绿化租摆,绿化养护,花卉销售,会场鲜花布置,庆典花篮等一体的专业鲜花园艺企业;为宾馆、饭店、商务大厦、写字楼和各事业团体单位,生活小区、私人庭院等提供长年花木租摆、销售和养护。


专业经营实体花店多年,有自己的花场。以室内外花卉盆景绿植租赁与零售、园林绿化施工养护、开业庆典花篮花牌、情人花束,生日花束,友情花束,精美台花、等为主的实体公司。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!