开业花篮预定绿植配送鲜花速递婚礼会议花艺活动鲜花店

  • 2017-05-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过60%同行

深圳市鑫景花卉园艺

会员1年 身份证认证
23个月
加入58
230个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市鑫景花卉园艺 主要业务:
(绿植)室内花卉绿植租赁、庭院绿化、园林工程、绿化养护为主,提供盆栽、花卉、观花观叶绿色植物的租摆、销售、养护、庭院绿化、园林绿化设计施工、草坪种植养护工程、假山水池工程。长年招学徒工,教花蓝花牌,婚车花束,情人节的花束

鲜花主营:
各类鲜花花束、艺术插花、婚庆布置、婚车装饰、开业花篮。
承接写字楼、4S店、办公室、会议室、酒店、会所、学校、幼儿园、商务大厦、企事业单位、商场、医院等场所提供室内观叶观花植物租赁、植物销售及养护、园林绿化工程,绿景园林植物品种多、价格低、服务好。提供免费鲜花配送服务具有相当规模的高级专业技术人员、养护管理人员,为你提供满意的设计和贴心的服务,凭借多年的花卉种植、养护经验、种类齐全的植物花卉养护、遍布全市的服务网。

选择深圳市鑫景花卉园艺 的六大理由:植物新鲜健康-外观整洁,健康,无害,真正绿色;个性方案设计-植物功能,风水摆设,较佳的观赏效果;绿植品种繁多-较大化满足贵公司的花卉租摆需求;专业护养人员-每周一次的免费专业养护,确保植物花卉的较佳状态;人性客户服务-积极跟踪回访,了解客户需求,不断改进服务质量;较超值的优惠-高服务品质的服务,实惠的费用。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!