福田开业花篮、婚庆用花、花束、花牌、一小时送达

  • 2017-08-13 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过49%同行

深圳市福田区信望爱花店

会员1年 营业执照认证
28个月
加入58
218个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市福田区信望爱花店鲜花花束速递(情人节花束、生日花束、祝福花束、圣诞节花束、慰问花束 、卡通花束等、友情用花、机场送花)
深圳市福田区信望爱花店拥有专业的花艺设计师。主要经营生日鲜花、爱情鲜花、开业花篮,庆典花篮,求婚鲜花,鲜花盆景,艺术插花,干花工艺品,婚礼婚庆鲜花,会议用花,巧克力花束,卡通花束等。本花店承诺“顾客至上”,锐意进取的经营理念。坚持“顾客**”的原则为广大客户提供优质服务,欢迎广大客户惠顾。

如果你有需要,只要一个电话,我们会及时把美丽的鲜花送到你的手中。爱上鲜花,爱上生活。我们传递的不仅是一种商品,我们更加传递的是一种生活的艺术,鲜花让我们生活变得更加的美好,我们应该去感受鲜花的清香,享受生活的美好。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!