花木租摆销售、园林设计种植、养护管理、花木箱

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过17%同行

深圳市金豪园林绿化有限公司

会员2年 营业执照认证
12个月
加入58
679个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市金豪园林绿化有限公司 经营各种阴生、阳生植物、大小盆栽;承接绿化工程、假山等工程设计、施工;承接写字楼、酒店、宾馆绿化布置、租摆。以较优惠的价格、真诚的态度竭诚为您服务!您的满意就是我们较大的追求!期待您的光临!

绿化工程服务对象:小区、街道、公园、休闲场所、机关单位、私家花园等。
主要业务有:草坪销售、园林绿化工程、草坪生产和销售、绿化养护服务、园林绿化,绿植租摆 绿植墙,服务区域全深圳 。

在以往的客户中,有着良好的口碑。我们将继续努力,本着“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,争创更多的优秀园林工程。 力求充分实现人类与自然的和谐相处。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!