别墅花园设计,绿化种植养护,景观工程,园林免费设计

  • 2017-06-20 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过50%同行

花花园艺

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
773个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳花花园艺有限公司成立于2016年,是专业从事园艺绿化,以室内花卉租摆、防腐木工程,植物墙,假山,流水墙,别墅庭院绿化,绿化养护种植为主的园林绿化公司。公司一直以来主要对商务楼.酒店、商场、医院、写字搂及家庭提供室内观叶植物租售、花卉租赁租摆放及其它观赏类绿色植物租赁等业务,以及面向室外绿化市场提供庭院绿化、园林绿化设计施工、植物墙的设计施工,防腐木产品的设计施工,假山,流水墙设计施工,草坪养护,绿化种植养护服务;还从事绿色植物花卉销售、商务展会绿化布置鲜花布置 公司自成立以来,先后为很多大型的公司及政府提供室内绿色植物租摆、绿地施工养护服务在业界有很好的口碑。公司拥有一支高素质的管理团队和经验丰富的园艺师和绿化养护队伍,公司秉承“质量**,客户为尊,诚信为本”的服务宗旨,以“规范化管理,专业化服务”为标准,竭诚为您创造优美的环境和优质的服务。 

经营范围: 

1、花木租赁、花木销售、绿化种植养护管理; 

2、假山、喷泉、背景墙流水、雨林造景; 

3、植物墙,仿真树,生态植物墙; 

4、防腐木、木屋、凉亭、花箱、花车、地板、廊架; 

5、别墅、屋顶花园,私家庭院,园林绿化设计施工。

官方网址:www.huahuao1.com


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!