深圳高端盆景租售、办公室植物租摆、园林景观、高品质

  • 2017-07-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过28%同行

深圳市美万家园林绿化有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
483个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市美万家园林绿化有限公司是专业的植物租摆、高端盆景租售、园林景观设计、绿化养护服务公司。美万家园林是深圳规模较大的花木租摆公司,专业提供室内外花木租摆、绿化施工和养护服务。公司拥有一批专业的名牌大学团队,专业的花草护理人员。

美万家园林服务宗旨是:用心服务、诚信待人。

公司秉承规范化管理,专业化服务的经营标准,为三四百家政府单位、银行、写字楼、工厂、物业公司等客户提供花木租摆、高端盆景租售和绿化养护服务。经验丰富,花木质量上乘,后期养护服务专业。公司自创立以来,一直坚持“诚信、质量、创新”的理念,在全体同仁的精诚合作下,创造了独有的无忧绿化品牌。 “要高端盆景,找美万家,要绿植,还是美万家,我们将会给您一个意想不到的满意的绿色空间。
  本公司长期提供,各类植物,花卉盆景租摆、销售、庭院绿化、专业维护、花卉租摆,出租,租赁,摆放。
经营范围:承接单位、学校、酒店、医院、商场、银行、家庭等公共场所花木的长期租赁与摆放及承接大型会场、开业庆典等活动的花木短期租赁摆放与销售服务,另承接单位园艺、绿化工程等项目。

服务项目:
绿植租摆服务包括:免费的室内植物的摆放设计;根据客户的装饰风格及文化氛围来进行植物的设计和选择;日常绿植的更换;上门的绿植养护服务;会议会场等植物装饰布置等。
日常租摆——各单位前台、办公室(楼)内外的鲜花、花卉植物长期租摆,定期或不定期的上门服务;
会场租摆——会场、展台等的装饰(鲜花、花篮、桌花、观叶及观花植物、花器等)或短期租摆服务;

高端盆景租售服务---为您精心挑选您满意的高端盆景,让您赏心悦目
喜庆租摆——重要节日(五一、国庆节、公司成立纪念日)的花坛设计、施工、租摆养护服务; 
我们专业,服务特好,价格公道。


深圳高端盆景租售、办公室植物租摆、园林景观、高品质

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!