(敢比价)罗湖笋岗水贝田贝人民南绿植租售就选润垚

  • 2017-08-01 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过40%同行

润垚园艺

会员1年 营业执照认证
15个月
加入58
49个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市润垚园艺有限公司秉承“用心服务、真诚待人”的企业理念为客户提供多样室内会场、庆典、节庆、开业典礼等现场设计与布置,并致力于打造定制化服务的新星公司。


特色48小时极速响应订单化定制化垂直化服务。


免费上门设计-4小时内出方案-24小时内备齐植物-团队急速处理急速响应服务领先行业

特色推出租摆行业服务侧重的新模式,让客户体验专业的植物租赁服务,让客户觉得物超所值。


我们的主营业务包括以下:
1.写字楼、企事业单位、学校、银行、商场、商务中心、会所、酒店、电影院等提供植物租赁绿化服务。植物租赁系列现在签单满一年就送1个月。
2.家庭客户盆栽宅配到家,净味儿植物套餐组合更有优惠,宅配到府系列满200就送小礼物。
3.节日庆典、开业典礼、会议会场等提供花卉租赁、花篮、年宵花卉等出租。

4.为私家花园、别墅提供客制化的室内绿植护理服务。


2014年开始立足深圳租摆行业,中旬成功进驻深圳七大革核心片区-南山科技园,蛇口招商局,福田车公庙,市民中心,罗湖国贸,龙华,坂田并扩大服务范围涵盖全城。
为了更好的覆盖东部地区客户,2015年末二店开业,做到48小时深圳全城极速响应。
2016年末正视开通特色团购服务,深圳全区范围内满200即提供免费配送服务。


我们的优势:
团队年轻-相信您也对经常出入您办公室的年纪较大的阿叔阿伯一身烟味提着破烂水桶有意见。
框架简单垂直管理-为了急速响应客户提供48小时快速解决方案,满足您开业,上市,接待上级领导等各种重要任务。
做口碑的模式-我们的目标客户没有帮我们再介绍客户就算是失败的,
门槛低-提供深圳全区范围租摆满150元+的服务,敢于低价的同时保证服务,购买植物客户均送一次专业技术指导建议,根据您办公室环境提供针对性的养护指导。


提供各样式类绿植鲜花 园林园艺资材、工具肥土石材 鲜花开业花篮制作

地址:一店:
深圳市南山区沙河西路深港花卉中心

         二店:深圳龙岗区布吉街道布吉花卉世界
服务区域:全深圳各区
推荐客户好礼相赠。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!