深圳绿植租摆、公司植物养护、专业更省心 优质更实价

  • 2017-12-18 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过85%同行

深圳市中洲园林绿化有限公司

会员4年 营业执照认证
46个月
加入58
612个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市中洲园林绿化有限公司
质量+专业+负责:客户信任!
业务主要包括:
绿植租摆、花卉租摆、绿化养护,以及针对自有花卉苗木基地批发零售供货,是具有深圳花木市场绿植租摆6年经验的专业服务公司;融绿植花卉摆放方案设计、预算核准、后期养护服务为一体的综合型园艺公司。

植物租摆具体服务流程:
1、客户邀约设计预算人员上门进行现场场地勘察。
2、对客户场地实际情况以及客户预算做出几个备选预算设计方案。
3、工程部门针对客户选择方案备货,对植物出货前进行美化,清洗、搭配底座瓷盆,
4、植物入场客户验收后,责任养护部门对植物生长全权负责,进行浇水、施肥、修剪、调整光线对应位置,枯叶处理,残缺花卉更换服务!
(大型节日免费赠送喜庆花卉摆放一段时间——酬谢客户对我们服务的信任!)

植物选购服务流程:

1、客户电话、QQ、微信,如有需要可以上我们的苗木中转基地观赏绿植花卉,洽谈需要购买何种产品,或者告诉我们您的需求我们可以推荐搭配产品。
2、我司对接人员对植物规格、实物照片、价格、养护注意事项,对客户进行说明,确定客户需求后制定出货单。
3、送货人员按单出货,对植物进行清洁修剪搭配瓷盆、底座、底托、陶土粒后,保证植物没有任何损坏的运抵客户处,供客户验货签名,付款,以及留下售后服务电话,购买植物1个半月内,如出现生长异常我司有售后人员上门服务(深圳**家对出售植物,如此承诺跟踪服务)
真正的时尚是:回归自然,回归生态!花草寄情,树木养性!仁者乐山,智者乐水!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!