宝安绿植店绿植租赁绿植养护,绿植配送欢迎咨询

  • 2018-01-09 发布
  • 近一个月发布50条帖子
发财树、金钱树、绿萝、富贵树等等,价格优惠多多
4级银牌商家

超过33%同行

深圳市福海盆景绿植店

会员1年 身份证认证
2个月
加入58
74个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市福海盆景绿植店是一家实体与网络相结合的园艺公司,专注量身定制适合你的绿植、鲜花作品!
【经营范围】
一、鲜花:开业花篮。
二、绿植:各类绿植盆景出售、室内绿植租赁、园林绿化养护、绿化种植等

公司自成立以来、一直着力打造业界的品牌形象、拥有资深园林设计师及施工团队、拥有从事花艺行业十多年的花艺
大师、在花艺行业有着不可置疑的花艺造诣、多年来,秉承诚信为本、薄利多销的经营宗旨,从客户的实际需求出发

、自主创新和专业的服务标准、为我们的客户提供具有独特风格的园林、花艺服务、做到了把真正的实惠让给客户。
三:绿植及园林工程均免费上门设计,量身为您打造您的私家绿地!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!