年桔盆栽、花篮花牌、绿植租赁绿植养护,欢迎咨询

  • 2018-01-09 发布
  • 近一个月发布19条帖子
发财树、金钱树、绿萝、富贵树等等,价格优惠多多
6级银牌商家

超过84%同行

深圳市福海盆景绿植店

会员1年 身份证认证
5个月
加入58
186个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市福海盆景绿植工程有限公司是一家提供绿色植物租赁,园林绿化养护,园林景观设计·施工等业务的专业公司,从事绿色植物租赁,园林绿化养护长达十年之久,具有丰富的专业经验。业务遍及市内各大写字楼,办公楼,学校医院商场等。

深圳市福海盆景绿植工程有限公司近十年来,兢兢业业服务于客户,用卓越的品质,专业的技术,实惠的价格,赢得了客户的充分信赖和普遍赞誉。为客户营造优雅、美观、舒适的办公、经营环境。认真理解客户的需求,通过我们的专业经验精心准备多种植物供客户挑选,力求达到艺术性、欣赏性、实用性的完美结合。根据贵公司的需求,深圳市福海盆景绿植工程有限公司将免费上门为您量身设计多套绿植租摆方案,可开正规发票,费用合理!深圳市福海盆景绿植工程有限公司专业绿植租摆、园林绿化多年,维护经验丰富,服务及时,与深圳多家公司、机关单位合作,在业内有一定的知名度,也得到了客户的再三好评

。----------------本公司主要经营项目---------------------

一、植物摆放设计:客户个性植物设计——植物摆放设计——环境要求下的植物设计——植物设计创作——(视情况)制作效果图使方案有观易懂——按植物规格数量给出报价。

二、植物材料的准备:

1、 选择株形美观,色泽较好,生长健壮的植物材料,选择合适的花盆和套缸;

2、 修剪黄叶,擦拭叶片,使植物整体保持洁净;

3、 花盆的装饰。

三、现场的摆放:

1、 按设计要求将植物摆放到位;

2、 呈现植物较佳的摆放效果。浇水,修剪黄叶,保持叶面的干净——定期施肥——预防病虫害的发作

四、定期检查:

1、 植物的观赏状态及生长情况;

2、 养护人员的养护服务水平。

五、更换植物:

1、 按照植物的观赏生长状况生长情况;

2、 按合同的条款定期更换。

六、信息反馈:

1、 租摆主管与租摆单位及时沟通;

2、 依据客户环境及植物具体表现优化植物品种和效果;

3、 提高养护人员的整体水平。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!