深圳专业承接绿植租摆 花卉租赁 园林绿化 设计施工

  • 2018-01-11 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过2%同行

深圳鑫绿鹏园林绿化工程有限公司

会员1年 营业执照认证
73个月
加入58
300个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市鑫绿鹏园林绿化是深圳目前室内外植物、绿 化、保 养、施 工(包括室内盆景、鲜花租赁、室外绿化保养)较具专业特色室内植物租赁管理公司之一,专业化的服务为用花单位以低廉的价格享受优质的服务。优质的绿化植物,通过摆放、养护、调换等过程,来保证客户所用的花卉植物枝繁叶茂,生长茂盛、匀称美观。本公司有专业人员为宾馆、酒店、写字楼、商场、企事业单位等设计租摆方案。致力为客户创造优雅、茵绿、美观、舒适的环境

深圳市鑫绿鹏园林绿化承接企业事业单位、宾馆、酒店、各类会议场所、政府机关、商务写字楼、开业庆典活动、会议场所等各项花草植物租摆业务,您只需要一个电话我们就为您提供全方位的专业设计,摆放,养护服务。并有专业设计人员上门利用室内环境与植物材料相结合、风水定位等设计手法,营造一个舒适、美观、高雅、安宁的人与建筑环境之间的美妙和谐空间,力求达到艺术性、欣赏性、实用性的完美结合,在大大改善了室内空气污染问题的同时,又每时每刻送给你吉祥、招财、聚财、开运、禄爵、富贵、顺利、健康、爱情的祈福,让您的工作和人生开创出好运之道.

本公司始终把营造清新整洁、舒适优雅的环境作为公司孜孜以求的目标。秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户**”的原则为广大客户提供优质的服务。热忱欢迎您的惠顾!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!