南山优质鲜花速递、商务庆典、企业年会桌花、店铺花篮

  • 2018-01-11 发布
  • 0次浏览

野刺花草

会员1年 身份证认证
0个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

《野刺花草》喜欢,就由鲜花开始!

新鲜花材,高端定制。

我们的详细服务范围如下:
鲜花束:创意花束、花盒、永生花等
开业花篮:开业花篮、开业花牌等
商务庆典:讲台花、桌花、手捧花、胸花、庆典花篮、鲜花拱门、台花桌花、企业年花
婚庆花艺:婚车花艺、新娘(伴娘)手捧花、胸花、手腕花、桌花、现场花艺、婚庆布场
软装花艺:仿真植物墙、景观花艺、景观绿植等
花艺培训:公司花艺培训、商场花艺沙龙、个人兴趣培训、开店培训等

公司自成立以来、一直着力打造业界的品牌形象、拥有从事鲜花绿植行业十多二十多年的花艺师、在花卉行业有着不可置疑的花艺造诣、多年来、我们秉承诚信为本、薄利多销的经营宗旨、从客户的实际需求出发、自主创新、自主设计、和专业的服务标准、为我们的客户提供具有独特风格的花卉服务、做到了把真正的实惠让给客户。

花,
是生活的点缀,
是生活里不可缺少的美物,
它能带给人们美的享受。
不同的花有着不同的含义,
节日里鲜花的出现更是能让人们幸福指数上升。
选择【野刺花草】
给你不一般的节日体验和家居享受。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!