南山附近鲜花速递、开业花篮、生日花束情人节鲜花预订

  • 2018-02-01 发布
  • 近一个月发布30条帖子
2月14日情人节鲜花火热预定中,玫瑰,百合,速速抢购啦
9级金牌商家

超过92%同行

深圳市阳光花店

会员1年 身份证认证
67个月
加入58
62个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

阳光花店是一家新派的花艺制作实体店,可根据客户的需要及喜好制作出各种鲜花。

主要经营:包装花束,庆典花篮,婚庆鲜花,时尚婚车定制,酒店用花,生日用花,会议用花,仿真花艺、绿植租售、开业花篮、鲜花定制、活动策划等业务。

我们的经营理念:

阳光花店,爱上生活,爱上鲜花。我们传递的不仅是一种商品,更加传递的是一种生活的艺术。

我们的经营目标:打造一个优秀高端的鲜花定制公司,我们将以贴心的服务,为顾客传送较真诚的情感。

婚庆鲜花,开业、生日送花、情侣送花、会议、节日用花、人造花;各种造型花车、花篮、花束、瓶插花、花钵、桌饰、新娘捧花、胸花、头饰花、绿植租售、开业花篮、鲜花定制、活动策划等等 。


南山后海鲜花速递、开业花篮、生日花束情人节鲜花预订

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!