深圳绿植租花盆景花卉租赁养护 酒店宾馆写字楼绿化

  • 2018-05-08 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过90%同行

深圳市鹏晟园林绿化有限公司

会员4年 营业执照认证
62个月
加入58
1963个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   深圳市鹏晟园林绿化有限公司成立于2015年,是一家致力于花卉租赁花木养护庭院绿化的专业性公司。多年来在社会各界的帮助和支持下发展到拥有覆盖深圳各区近百家固定客户及两处花卉养殖基地。

在此,我代表鹏晟园林花卉公司全体员工向多年来关怀和支持我公司的各个客户和业界同仁表示衷心的感谢!

  公司从成立以来一直本着客户至上、服务**的经营理念,实实在在做人,踏踏实实做事,立志把绿色健康惬意的生活带给您。
做为深圳市花卉行业的先行者,凭借多年的经验,积极进取,想客户所想,做客户所需,用信誉做基础,以质量求生存,有信心将绿色事业发展的更加壮大。为此,我们将更加努力,以更高的质量,更好的服务来美化和改善您的居家及办公环境,让您的生活多一些绿色,多一份好心情。

植物租摆服务
1、免费派专业人士现场设计、送货上门、摆放到位。
2、每星期派人上门免费为植物护理(浇水、清洁叶面、修剪、施肥、杀虫等)以保证植物生长良好,无枯。
3、免费为所租赁的植物进行更换。如发现枯残、生长不良,本公司及时派人上门完成更换,保证观赏效果
欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!