5.20鲜花速递,中兴路花店送花各种DIY精品花束

  • 2018-05-14 发布
  • 近一个月发布2条帖子
抱抱桶鲜花桶…
7级金牌商家

超过68%同行

深圳市梵园花艺有限公司

会员1年 营业执照认证
60个月
加入58
514个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

梵园花艺是一家新派的花艺制作实体店,可根据客户的需要及喜好制作出各种鲜花。
主要经营:包装花束,庆典花篮,婚庆鲜花,时尚婚车定制,酒店用花,生日用花,会议用花,仿真花艺等业务。
我们的经营理念:
梵园花艺,爱上生活,爱上鲜花。我们传递的不仅是一种商品,更加传递的是一种生活的艺术。
我们的经营目标:打造一个优秀高端的鲜花定制公司,我们将以贴心的服务,为顾客传送较真诚的情感。
婚庆鲜花,开业、生日送花、情侣送花、会议、节日用花、人造花;各种造型花车、花篮、花束、瓶插花、花钵、桌饰、新娘捧花、胸花、头饰花等等 。
选择我们的五大理由
一、服务 我们所有人员将以热情和耐心的态度为您服务,真正解决您的实际需求!
二、鲜花 我们保证所采用的鲜花均为新鲜、经过人工挑选的优质花材!
三、手艺 我们拥有优秀且极具责任心的花艺师,多年的鲜花制作经验以及严格的自我要求,使出手的每一个产品都显得精致、与众不同!
四、保障 我们旨在0投诉,您对我们产品不满意的,经证实为我方所致,我们将做出相应赔偿。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!