香港观光纯玩世一日游

  • 2017-04-30 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过97%同行

深圳市康辉旅行社有限公司华联营业部

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
15个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

集合地点 07:50 深圳市福田区皇岗口岸三楼出境大厅
首先前往【黄大仙】(约50分钟),香港黄大仙祠又名啬色园,始建于1945年,是香港九龙有名的胜迹之一,是香港较著名的庙宇之一,在港及海外享负盛名。
享用午餐:观塘百荟商场2楼用餐(餐标HKD40/人),自由活动100分钟,含用餐时间(周围是香港繁华的商业圈)旅客可尽情享受香港的魅力,并于指定地点集合。
然后前往【尖沙咀海滨花园】(约20分钟)之后自由参观香港旅游发展局“优质旅游服务”计划认可商户DFS(约1小时),为香港居民及世界各地游客来港购物**,全球连锁,汇集世界受欢迎的名牌精品供游客欣赏及挑选。并于指定地点集合。
乘车前往游览香港【会展中心新翼】、【金紫荆广场】(约20分钟)——这里是香港回归祖国的见证:“永远盛开的紫荆花”面朝维多利亚海港,寓意着香港永远繁荣昌盛。前往【太平山】(约50分钟):乘车抵达山顶,在香港高点眺望香港全景(著名的香港杜莎夫人蜡像馆、凌霄阁也在太平山顶,游客可自费前往)。 下山后游览【浅水湾】(约30分钟)游毕前往餐厅用晚餐。
晚餐后 然后乘坐大型观光船:游览著名【维多利亚海港夜景】(约45分钟)。 游毕后,乘车返回落马洲,乘皇巴车自行返回皇岗口岸,结束愉快旅程!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!