深圳市自由行户外活动策划有限公司

  • 2017-08-05 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过59%同行

深圳市自由行户外活动策划有限公司

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
173个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    深圳市自由行户外活动策划有限公司,为企业团队提供出游规划、出行活动定制、活动全程的负责、跟踪和协调,保障公司团队企业活动 趣味运动会 团队活动的安全和可执行性,依据贵公司的需求和要求,提供相应的活动方案和活动地方,以及活动的组织和实施,活动内容的丰富和完善,为搭建较好的效果而决定活动的内容,以预期效果来构建活动的内容。
    定制活动:
    顾名思义就是依照客户需求,为客户量身定制的赛事,它可以是室内的,例如戏曲、歌舞,也可以是室外的,例如投篮、露营,可以是集体项目的也可以个体竞争的,可以是激烈的也可以是内敛的,只有你想不到,没有做不到的。可以专门为你的企业打造一场符合企业精神与要求的比赛,你也可以和我们一起,打造一场只属于你们企业的特色比赛。
    团队旅游:
    想必很多公司企业想过组织员工一起出去旅游,既健康身心又能增进公司凝聚力,何乐不 为?对企业各种具体要求,设计定制旅游线路,满足不同需要,把员工安全送达想去的地方,在旅途中感受到生活的美好,再以更为饱满的热情,回归到工作岗位上。
    趣味运动会:
    趣味运动会是一项将传统体育运动的竞技比赛和能引起人兴趣的趣味活动融合形成的一项新兴运动。它是介于体育运动及趣味游戏之间的一项集趣味、竞技、娱乐、健身等综合于一体的大众性参与的社会活动,同时融合了体育、文化、趣味、智力等元素,极具观赏性和参与性。趣味运动会兼顾了趣味性与团队性,即竞技、娱乐、健身等综合于一体的全新趣味训练活动,激发员工团队协作、敢于拼搏,永争**的精神,玩中享受快乐,欢乐中得到收获。
    水上运动会
    为企业在炎热夏季打造专属水上运动会,通过水上活动缓解炎热的夏季带来的烦躁心情,进一步提升员工综合素质和激情,培养员工运动的习惯,懂得“运动健康,健康运动”,共同营造活泼开放的企业文化气氛。根据员工身体状况设置合理的比赛项目,选择规范的比赛场所,在享受运动快乐的同时,保障参赛选手的安全。
是为企业团队提供出游规划、出行活动定制、活动全程的负责、跟踪和协调,保障公司团队企业活动 趣味运动会 团队活动的安全和可执行性,依据贵公司的需求和要求,提供相应的活动方案和活动地方,以及活动的组织和实施,活动内容的丰富和完善,为搭建较好的效果而决定活动的内容,以预期效果来构建活动的内容。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!