深圳泰好国际旅行社-曼芭6天5晚美食优质

  • 2017-04-04 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过94%同行

深圳市泰好国际旅行社有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
28个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

国际五星级航空公司直飞往返,免去转机之苦!全程入住4晚度假酒店,超值享受的度假之旅!
蓝梦岛一日游(浮潜、香蕉船、沙滩椅、无边泳池畅泳、游览岛上原始村庄)
行程安排

**天深圳口岸/香港-巴厘岛
怀着一颗期待已久的喜悦心情,搭乘豪华客机飞往集东南亚神话、艺术、梦幻于一身的南洋岛国-巴厘岛,随着飞机穿越朵朵重云而缓缓下降,心情更是不由自主的high了起来!
用餐:早餐(自理)午餐(自理)晚餐(自理) 住宿:巴厘岛度假酒店

第二天巴厘岛乌布
乌布皇宫外观】皇宫现在已经没有皇家贵族居住,而是成了观光客流连的地方。虽然已不是高高在上的皇家大院,但是建筑物巍峨依旧,细致的雕花木门、庞大的加美兰乐团阵容,令人不禁对往昔的皇家豪华生活产生丝丝遐想。
【乌布传统市集】在这里好好地逛逛,不仅能深入了解巴厘岛岛民日常的生活必需品和饮食习惯,还能看到颇有特色的手工艺品。
【海神庙】海神庙是巴厘岛众多庙宇之中的代表。每一天的日落时分,络绎不绝的游人就会陆续来到海神庙,一睹其巍峨的雄姿。涨潮之时,坐落在巨大岩石上的海神庙就会被海水包围,兀自矗立在海洋之中,更增添了神秘的感觉,令人不禁心生敬畏之意。我们从远处眺望其风姿,只见神庙在波涛之中似沉似浮,宛如水中宫殿,实在无比震撼。
用餐:早餐 √午餐 √晚餐 √ 住宿:巴厘岛度假酒店

第三天巴厘岛-蓝梦岛
【蓝梦岛】
一日之计在于晨,一觉睡醒迎接我们的是巴厘岛热情的阳光和新鲜的空气,各位用过丰富的早餐后,我们将会出发前往前往码头,换乘快船前往那让每个人心心念念的,犹如世外桃源一般的蓝梦岛,这里的海水清澈无比,水下生物清晰可见,因此也被称为“玻璃海”,您在这里可以看到美丽的珊瑚地带和各种热带鱼类欢乐的嬉戏。同时这里有着巴厘岛较原始的一切,原生态无污染,这里原居民生活安详和乐,日日夜夜辛勤劳作,仿佛没有一丝世俗之气。今天我们将在这里度过悠然自得的一天,为此,我们为您安排了独属于这世外桃源的特色项目:
1、欢乐刺激香蕉船【香蕉船一次】;
2、万紫千红在浮潜【无限浮潜】;
3、阳光沙滩葛优躺【专属VIP沙滩椅】;
4、无边泳池享浪漫【无边泳池畅游】;
5、乘车游遍较风光【乘车游览岛上原始村庄】。
【库塔海滩&洋人街】这里的海滩平坦、沙粒洁白、细腻,是个水上运动的乐园、冲浪运动的天堂。在这里享受较棒的冲浪,各种不同难度的海浪总有一种适合你。晚上有专为游客准备的巴厘歌舞表演。以库塔广场(Kuta Square)为中心的商业区,又称“洋人街”,是一座大而新的购物大楼。这里以林立的贩售各式商品的小店而着称,有很多著名品牌,价格比国内便宜很多。
【精油SPA】巴厘岛SPA是一种结合五官的松弛法,古老的按摩手法和各巴厘岛独特的天然香油将让您的皮肤得到精心呵护。来,体验一次心灵“SPA”,充分感受巴厘岛带给您的无限悠闲乐趣。
用餐:早餐 √午餐 √晚餐 √ 住宿:巴厘岛度假酒店

第四天巴厘岛-自由活动
早餐后,悠闲的放空自己,今日全日自由活动,当然要好好的享受它一番,才不虚此行;
或建议您自费参加【黄昏爱之船】自在夕阳余辉里出海,享用海上的欧式自助餐,歌舞秀表演,身靠桅杆,或许也不失另一种浪漫。
用餐:早餐 √午餐(自理)晚餐(自理) 住宿:巴厘岛度假酒店

第五天巴厘岛-香港
请您务必回忆一次这五日来的种种,深刻的印入脑海,因为飞机起飞时刻在即,结束难免,但巴厘岛的热情永远在南洋的海上,期待您下一次的造访。
用餐:早餐 √午餐(自理)晚餐(自理) 住宿:无

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!