宝之时尚旅行(深圳)有限公司

  • 2017-08-08 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过84%同行

深圳市宝之时尚有限公司

会员1年 营业执照认证
58个月
加入58
114个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

简介
宝之时尚旅行(深圳)有限公司(简称‘宝之时尚旅行’)品牌:迷途旅行家,成立于2016年,是经深圳市工商行政管理局批准设立的具有独立法人资格的企业,注册资本500万元。公司位于深圳市福田区滨河大道9003湖北大厦北座24层B。是一家旅游线路策划、旅游服务咨询、为游客匹配优质旅游服务配套的新型互联网旅游服务型公司。我司拥有从事旅游多年、经验丰富、业务娴熟、社会关系广泛、诚实守信,良好敬业精神、高素质的服务团队。
经营范围
公司旗下业务主要涵盖会务业务,展览展示服务、公关活动组织策划、航空机票销售代理、国内旅游、旅游项目策划、旅游服务咨询、旅游服务预定,旅游景区推广与预订服务、互联网信息服务、国内旅游业务等多项业务;
服务方向
跟团游、自驾游、自由行、轻户外体验、VIP私家小团、商务会将、签证服务、国际驾照、结伴出游等;
经营理念
作为旅游服务行业中的一员,宝之时尚旅行以“诚信、优质”为服务宗旨,坚持将客户感受和体验放在**位,不断提高产品质量和服务水平,让旅游者真正体验到旅行的乐趣,享受公司的服务
我们坚持不做旅游,只做旅行的经营理念,用行走带领每一位游客见闻记录大自然纯粹之美,融入当地生活,体验原汁原味的真实旅行,而不是方便、简单的旅行。
企业核心
始终坚持安全、放心、真诚服务客户。公司始终坚持以人为本、至诚到信、讲究和谐发展、期待与广大客户共同成长,实现共赢。公司注重发展的同时,关注每一位员工,坚持以员工为根本,以管理为基础、以顾客为中心、以卓越为目标,唯有专注于行业发展,为客户提供优质服务,不断开拓创新,才成在行业立足,在行业中闯出一片天。
公司宣言:精致旅行服务 轻奢华 深体验

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!