秋游公司包团出游线路阳江海陵岛十里银滩马尾岛3日游

  • 2017-08-29 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过73%同行

深圳市猎人团队建设

会员1年 身份证认证
4个月
加入58
189个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

新会古兜温泉-陈皮村3D影院-宋元崖门海战场-阳江海陵岛-十里银滩-渔家乐游船-马尾岛3日游。食火焰鹅宴

行程概要:D1>深圳>陈皮村3D影院>新会古兜D2>酒店>海战场>阳江海陵岛(妈祖庙、十里银滩放风筝)>D3>酒店>马尾岛>渔家乐游船>深圳

产品特色详情:

世界那么大,我想去看看,轻松出行助你完成,专业导游,信赖餐厅,实惠价格!

用餐安排:三正二早餐

行程安排:往返旅游巴士,一人一座

游玩安排:古兜温泉、海战场、渔家乐游船、十里银滩风筝、马尾岛

购物安排:无购物

贴心赠送:每人二支矿泉水

重要提示:新交通法规定,必须一人一正座,手抱婴儿也必须提交人数

行程介绍:

D1深圳—陈皮村3D影院—新会古兜(餐:晚,住宿:古兜温泉度假村

12:30指定地点准时集合,一路欣赏沿途美景前往广东阳江 乘车时间:约3.5小时

15:00  前往游览新会【陈皮村景区】游玩时间:约2小时

陈皮村较具特色的要属3D影院、987美食都会、987风情街。新会陈皮村较具特色的要属3D影院、987美食都会、987风情街。3D影院为我们演绎了一段新会这座城市发展的辛路历程,新会人生产、加工和食用新会陈皮的历史已有700多年。

17:00  晚餐 用餐时间:约1小时

享用特色晚餐《火焰鹅宴》

18:00  住宿

前往【古兜温泉度假村】,入住古兜山海公寓(一房一厅),古兜温泉集山、泉、湖、海为一体,风景优美,有着丰富的温泉资源。(凭房卡享2次会所温泉+1次温泉谷)古兜温泉集山、泉、湖、海为一体,风景优美,有着丰富的温泉资源。经专家评定古兜山温泉与我国古代名泉华清池同性一类的温泉水质,水体澄明清澈,美容养生效果毋容置疑。在古兜山下新近落成的温泉谷,格调高雅,打造出一个不同凡响的温泉王国。

19:00  入住酒店后,自由活动或浸泡温泉。

D2酒店—海战场—阳江海陵岛妈祖庙、十里银滩放风筝(餐:早|中,住宿:阳江海陵岛

08:00  早餐

宁静而清新的早晨,可睡到自然醒(自助早餐时间0800-1000),后自由活动,可凭房卡继续浸泡温泉,或于景区内登山等活动。

10:00  中餐前往台山享用风味宴。用餐时间:约1小时

12:00  宋元崖门海战场游玩时间:约1.5小时

前往我国**海战主题文化旅游区【宋元崖门海战场】,这里是南宋和元朝较后一场海战的发生地,七百多年前宋元两军在这里上演了一场震古烁今的海上大战。我国**海战主题文化旅游区【宋元崖门海战文化旅游区】,这里是南宋和元朝较后一场海战的发生地,七百多年前宋元两军在这里上演了一场震古烁今的海上大战。

13:30  前往广东省第二大岛屿阳江海陵岛,在那美丽的南海之滨。

15:30  参拜当地人深信的【妈祖庙】保四方平安。

15:40  游玩十里银滩,海岸线长达7.4公里,已载入世界吉尼斯之较,游客们在这里可以尽情享受阳光、享受沙滩。在沙滩放风筝,放飞心情。(赠送21个风筝)

17:00  入住阳江海陵岛酒店(距离海边沙滩500米左右)。

18:00  晚餐自理,于海陵岛自寻当地美味佳肴。

D3酒店—马尾岛—渔家乐游船—深圳(餐:早|中,住宿:

08:30  享用早餐,办理退房手续

09:30  前往马尾岛游玩时间:约2.5小时

这里沙质优良,有海水大浴缸之称,适合老人儿童玩乐。岛上森林植被丰富,怪石遍布,林荫小道弯弯曲曲,保留着极浓的原始气息。马尾岛位于闸坡西南方,是半封闭型海岛,总面积1.3平方公里,海滩长约1.25公里,水深适度、海底平缓、沙质优良,有海水大浴缸之称,适合老人儿童玩乐。

11:00  前往渔港码头乘坐【渔家乐游船】游玩时间:约1小时

渔港码头乘坐渔家乐游船出海畅游无限大海风光,海上风光秀丽、蓝天、绿岛、碧海混为一体,鸟鸣、渔歌、涛声此起彼伏,奇石与浪花起、海鸥为渔夫伴行,好一幅美丽壮阔的自然景画。

12:00  享用午餐【渔排海鲜宴】用餐时间:约1小时

13:00  返程

行程圆满结束,带着愉悦的心情返回深圳温馨的家!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!