商务会议旅游、海外教育训练、提升团队业绩

  • 2017-12-04 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过75%同行

深圳市猎人企业管理有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
334个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

商务会议旅游、海外教育训练、奖励对公司运营及业绩增长有功人员

商业性拓展训练是如今许多企业培训部门所青睐的一种培训方式。通过这些专业的拓展训练能够打造出更为高效的团队,提升企业各部门的业绩。

深圳当前针对团队的拓展训练主要有两大类型:一类是团队挑战,另一类是团队体验团队挑战型拓展通常首先组建若干团队,进而这些团队之间为达成事先设计好的挑战性游戏目标进行竞争。另一类团队体验活动,具有一定的挑战性,但是它的重点是放在让团队成员亲身体验团队的力量以及成员之间合理的合作所能带来的巨大成功。

根据国际奖励旅游协会的定义,奖励旅游的目的是协助企业达到特定的目标,并对达到该目标的参与人士,给予一个尽情享受、难以忘怀的旅游假期作为奖励。其种类包括:商务会议旅游、海外教育训练、奖励对公司运营及业绩增长有功人员。需要指出的是,奖励旅游并非一般的员工旅游,而是企业业主提供一定的经费,委托专业机构精心设计的非比寻常的旅游活动。用旅游这一形式作为对员工的奖励,会进一步调动员工的积极性,增强企业的凝聚力。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!