冈比亚签证怎么办,去冈比亚出差商务的签证要哪些资料

  • 2017-12-07 发布
  • 0次浏览

中之旅

14个月
加入58
279个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

冈比亚签证,冈比亚商务签证

 

冈比亚商务签证详情:

有效期:30天

停留期30天

入境次数:单次

 

申请去冈比亚的签证无法提供资料怎么办?有没有便捷方式

--- 全国受理冈比亚便捷签证,不分省份。如果提供不了资料,可以申请冈比亚便捷商务签证:申请时间短,资料简单,流程方便。

 

办理冈比亚签证需要提供什么资料:

1、护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期较后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、相片:2张近6个月内拍摄的白底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

3、身份证:请提供清晰的第二代身份证正反面复印件

 

我司专业全球各国签证,更可预定全球机票、酒店、商务线路。多年经验,价格公道,我们将全心全意为您服务。

 

办理冈比亚签证注意事项:

1.由于非洲签证的突发情况比较多,所以签证没批下来请不要先订机票!

2.新疆 及 少数民族 申请人如要办理需要单独确认

3.非洲国家对 退休人员,学生,儿童 等申请人资料会随政策变动,请办理前先咨询客服

 

申请冈比亚签证时间多久,怎么办里去冈比亚的签证,办冈比亚签证要多久?去冈比亚如何签证?怎么办理去非洲冈比亚的签证?冈比亚签证如何申请?冈比亚签证要哪些资料? 冈比亚签证价格多少?

更多签证问题可来电/微信或加QQ咨询

 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!