深大A3出口帝景园青年公寓,长租,短租日租拎包入住

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过91%同行

青年旅舍

会员1年 身份证认证
33个月
加入58
164个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.0 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

严禁入住者:凡患有精神*,抑郁,狂躁,有洁癖,歧视他人及患有脚气,传染*,    严重打鼾及不讲卫生者请务致电打扰,滚的越远越好。本公寓实施统一的管理模式竭力保护你的人身安全及财产不受侵害,以保证每位入住者的私人隐私及有个良好的私人空间,愉快的租住环境。

租住须知:入住前需带本人身份证原件,年龄不符及无证者请勿打扰,热情欢迎广大90后有志创业青年前来深圳创业,求职。

包月(600-750)元、可一个月起租;

日租(35-50)元一天、1天起租。

公寓配置:本公寓提供衣柜铁柜储物柜鞋架,热水器,全自动洗衣机空调风 扇,100兆光纤周边环境:银行,饭店,医院,影院超市等一应俱全。)

房东寄语:我深切的希望在你们租住一段时后能忘记我及我租给你们的房子,因为那 时我更愿意看到你们有所成就,提高自己的生活水平和质量找到更好的房子住,永远脱离*房。因为我的孩子也是90后我深知你们艰苦漂泊与不易,虽然我能力有限但凡租住我 房子的人定会变的善良,诚信,会做人,有事业,您不必怀疑若你相信自己定能成功。

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!


联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!