深圳好玩的农家乐/日月潭农家乐一日游/正蒙古烤全羊

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过65%同行

深圳市嘉和天诚企业管理有限公司

会员1年 营业执照认证
7个月
加入58
726个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

这是一个位于机荷高速荷坳服务区内的特色农庄,坐拥超‌‌大的免费停车场,紧挨荷坳地铁站,不管是自驾、包车、地铁、公交均可到达、交通可以说是深圳农庄较方便的一个!

山庄由深圳市智博汇户外活动俱乐部有限公司投资建设,依山傍水的优越环境含有餐饮部、客房部、拓展培训部及现代化多媒体视听中心、综合会议室、其园内还有野炊区,烧烤区、果蔬区、垂钓区、休闲区。如此一个山清水秀的绝妙之地,是您组织集体一起体验的好地方!

我们为您准备了很多农庄的休闲娱乐项目:象棋、跳棋、飞行棋、扑克牌、 手动麻将、羽毛球、乒乓球、桌球、篮球、蒙古射箭、农庄KTV、、树林吊床、秋千、平衡索道、独木桥、滚铁圈、抽陀螺、掷飞镖、跳绳、拔河比赛、踢毽子。

全天候畅玩!还有免费WIFI提供。

正宗蒙古烤全羊:

烤全羊是是古老的西北宴席中名肴,烤全羊**个大肥壮的嫩羊,在炉内四面受热四五小时后出炉。这样烤制的全羊色泽金黄,皮肉酥脆,焦嫩不腻,味鲜爽口。

为了让大家吃到较正宗的西北烤全羊,深圳荷坳日月潭山庄特地邀请了正宗蒙古多年烤羊经验的师傅,用独特的调料烤制来自西北大草原空运过来的原生态的羊!是不是已经垂涎欲滴了呢!

 烤全羊配上小菜,美味而不腻。

羊杂汤+烤羊腿+烤羊蹄,啃着大羊腿,喝着暖和和的羊杂汤,养生又美味

全羊宴价:日月潭较新套餐:专业西北特色美味烤全羊!

20-25:2880/头(大羊)大羊够25-30人的份量

配置:一只烤全羊+蒙古奶茶(一壶)+羊杂汤(一锅)+还有六个丰富的配菜

 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!