深圳海边农家乐一日游南澳野炊烧烤周边游单车

  • 2018-02-06 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过15%同行

深圳市嘉和天诚企业管理有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
1015个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​10-2000个字,不能填写电话、QQ

杨梅坑环海单车 

      杨梅坑位于大亚湾,是深圳较美的溪谷.在南澳镇的西北面位于七娘山脉与老虎坐山之前,有一片长满了杨梅的山丘,山丘下面的村庄就叫做“杨梅坑村”。杨梅坑是由两条大坑汇合而成。一条是正尾坑,源头在大雁顶与三角山之间;另一条便是大坑湖,源头是七娘山。一路清潭连连,风景秀丽,两侧林木茂盛、鸟雀争鸣。对于城市人来说,骑自行车不仅是休闲,也是增强意志和体能的好办法,呼吸新鲜空气,远离都市的喧嚣和烦躁,置身于南澳半岛的蓝天碧海边,抬头仰望七娘山,沿海边,一辆双人自行车,任由清凉的海风亲吻你的脸颊。来吧。同时杨梅坑也是婚纱摄影圣地,写下了无数有情人的身影......

一天行程安排:时间Call可134以1731根2970据实际情况调整

8:00-8:10:指定地点集合

8:10—9:45: 开往大鹏新区南澳街道办杨梅坑农家乐

9:45-10:00: 来到南澳农家乐上完洗手间,安置好行礼,并做好CS野战前的准备.

10:00-11:30: CS野战(具体操作由教练定,也可以自己跟教练协商)

开始进入野战,野战项目《丛林夺旗战》、《闪电追辑令》、《两军对垒》、《碟中碟战役》,游戏规则将在活动列队中由教官讲解。红旗插在城堡上,敌我双方人数不相上下,从不同向城保进发,双方在前进的过程中要尽量消灭敌军保存我方实力,战友之间要相互协助火力掩护本方前锋部队,以保证本方顺利登上城堡夺取红旗,将红旗顺利扛回本战区方为赢。 注:根据不同人数选择不同野战项目。

11:30-13:30:海景自助烧烤/农家乐柴火野炊

(以下烧烤主食每人一份,10个人/烧烤炉,配料是一个烧烤炉一份)

烧烤主食:鸡腿1个、鸡大翅1个、鱼丸2个、猪肉丸2个.香菇丸2个 火腿1根、热狗肠1条 馒头2个、豆干1片、方面包2片,玉米1根、茄子1个、土豆1串 韭菜50克 青椒1个

烧烤调料:烧烤专用油1罐、蒜香烧烤汁1罐、孜然粉1罐、辣椒粉1罐、盐1小包。

烧烤用品:烧烤专用刷子2把、一次性碟子10个、一次性杯15-20个、一次性手套15-20个、筷子15-20双、纸巾1袋(50抽)、小刀1把.

13:30-15:00:海滨休闲活动时间:(免费提供拔河绳,排球)

沙滩拔河:组织人员明确规责,只听裁判吹了一声哨,激烈的拔河比赛开始:双方就拔了起来,双方互不相让,啦啦队声不断回响在耳边。我们胜利了!又一次欢呼声响了起来。拔河比赛中,增加了团队精神,集体精神。

沙滩排球:有这样一种比赛,有的是较性感的参赛者、较自然的场地、较放松的观众,较随意的气氛和较火辣的服装,它就是沙滩排球,在柔软金黄特别的沙滩上,在洁净蔚蓝的海边,让我们边玩球边忘记所有的忧愁与烦恼、尽情享受。

沿海拾贝:海边可以捡到很多漂亮的贝壳。

15:00-17:00美人鱼拍摄地海岸自行车(不包括山地车,大轮车)此项目是杨梅坑较大特色的一项目,杨梅坑拥有漫长的海岸线,面朝大海背靠七娘山,优美的风景被评为深圳较美海景,同时也是深圳较美丽溪谷, 对于城市人来说,骑自行车不仅是休闲,也是增强意志和体能的好办法,呼吸新鲜空气,远离都市的喧嚣和烦躁,置身于南澳半岛的蓝天碧海边,抬头仰望七娘山,沿海边,一辆双人自行车,任由清凉的海风亲吻你的脸颊。因为杨梅坑也是婚纱摄影圣地,写下了无数有情人的身影,来吧。我们一起来体验这美妙的一刻。

18:00 集合清点人数,收拾美好的心情,返回深圳。

、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!