塞拉利昂商务签证怎么办|去塞拉利昂出差申请签证多久

  • 2018-02-12 发布
  • 0次浏览

中之旅

15个月
加入58
313个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

塞拉利昂商务便捷签证

 

塞拉利昂便捷商务签证详情:

有效期:90天

入境次数:单次

停留期:30天

(全国受理,不分省份)

 

如果您无法提供签证资料,且没有时间为申请签证做准备,那么便捷签证一定是您的不二之选: 便捷签证无需提供繁琐资料,申请流程简单快速,为您节省大量时间精力,助您顺利拿到签证。

 

塞拉利昂便捷商务签证资料:

1-护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期较后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

2-相片:2张近6个月内拍摄的白底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

3-身份证:请提供清晰的彩色第二代身份证正反面复印件

 

我司专业全球各国签证,更可预定全球机票、酒店、旅游线路。多年经验,价格公道,我们将全心全意为您服务。更多签证问题可来电/微信或加QQ咨询

 

办理塞拉利昂便捷签证注意事项:

1、由于非洲签证的突发情况比较多,所以签证没批下来请不要先订机票!

2、塞拉利昂领馆对外工作时间为每周一,周三,请预计好工作日,避免耽误行程

3、新疆 及 少数民族 申请人如要办理需单独确认

 

更多签证问题可来电/微信或加QQ咨询,比如:塞拉利昂签证好办吗?哪里能办塞拉利昂签证?塞拉利昂是非洲的吗?去塞拉利昂的签证如何申请?怎么办去塞拉利昂的签证?办塞拉利昂签证要多久?塞拉利昂签证费用多少

 

 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!