企业包团、周边游、个人游、国内游、出境游、亲子游

  • 2018-03-13 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过98%同行

深圳市海外国际旅行社有限公司油松营业部

会员1年 营业执照认证
65个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业旅游策划,您身边的旅游顾问,态度决定服务、服务创造价值。

生活在于经历,不在于平米,富裕在于感悟,不在于别墅。

奇妙之旅说来就走,给自己一个机会吧,去旅行吧!

体店遍布深圳各区!品质、服务、高效保障!去旅行吧!

深圳市海外国际旅行社有限公司创办于1985年,是国家特许经营中国公民出境旅游的国际旅行社(经营许可证号:L-GD-CJ-00052)。经营业务范围包括国内游、入境游、出境游及相关业务。连续10年获国家旅游局“全国百强旅行社”称号,其中2016年全国“百强旅行社”是深圳市、广东省旅行社行业协会副会长,从2012年起至今当选为中国旅行社协会副会长单位。深圳海外也是深圳地区较大的组团社之一,拥有高素质的旅游管理队伍和专业化的旅游操作人才。深圳海外更拥有多年来一直支持及密切合作的客户群体;同时凭借20多年良好的商业信誉,在航空交通、景区景点、旅游供应商等方面,有着很强的资源优势。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!