香港观光一天游280元/天

  • 2018-03-25 发布
  • 0次浏览

康辉科技园部

76个月
加入58
54个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

早上7:50在到皇岗口岸3楼出境大厅集合,然后在专业领队带领下搭乘旅游巴士前往香港,游览香港香火较旺的庙宇—黄大仙(约45分钟),前往国际免税集团自由购物(约60分钟)后游览尖沙咀新落成在海滨长廊上的“星光大道”(约20分钟)此长廊全长440公尺,展现了香港电影百年发展历史,除有高约两层楼的金像奖铜像表扬对香港电影业做出贡献的巨星名人及幕后电影工作者的成就之外,也有电影里程碑及舞台连屏幕;还有沿途设置的香港电影名人手印和牌匾。谢瑞麟珠宝加工或 QUEEN(约90分钟),午餐后赴港岛参观香港会展中心新翼金紫荆广场(约20分钟),这里为香港回归祖国的见证,团友可于“永远盛开的紫荆花”及回归的纪念碑旁拍照留念。前往太平山(约50分钟)、浅水湾(约20分钟),晚餐后,在码头乘观光船(赠送)游览维多利亚港(约50分钟),沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港夜景,游毕乘车经停酒店,然后送落马洲散团。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!