深圳市汽车专用行车记录仪上门安装隐藏安装接电记录仪

深圳市汽车专用行车记录仪上门安装隐藏安装接电记录仪

面议
  • 转让 供求
  • 电子电器 类别
  • 全新 成色
15089631650
家: 梁生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

深圳宏车帮汽车服务,一家致力于汽车高端定制上门服务公司。


各位车主,是否还在犹豫需不需要安装一个记录仪呢?可以负责的说,现在每台车上,记录仪一定是必须要的,为什么?

1:也许您还在侥幸,事情不会发生得那么巧,可事实是每天都有碰瓷的在虎视眈眈,各种各样的手段,层出不穷的敲诈方法。更有碰瓷党不惜自残来诈取金钱。

2:不怕一万只怕万一,如果出现一些小剐蹭什么的,有个证据,保险都好赔点。

3:路上一堆路老虎,强行变道,强行超速,路上堵你塞你恐吓你,有了记录仪,记录现场,还原真相。大胆报警!

4:到你真正需要行车记录仪的时候,就晚了。预防于未然,一个记录仪可以帮您省去很多不需要的麻烦和担忧。为什么不装呢?

为什么选择我们兄弟车帮汽车服务?

1:唯一深圳全市提供免路费免工时费上门安装,给您省去宝贵的时间和油费。不需忍受塞车的痛苦,您预约我们直接上门安装。复杂的我们来做,您 看效果。

2:我们合作的记录仪厂家,都是质量过关,有后视镜记录仪,高端豪华车隐藏记录仪,4S专供的行车记录仪。

3:这么好的服务,担心价格太贵?NO,我们的价格都是很美丽的,找我们装记录仪,我们的上门服务+产品,绝对比4S或者服务门店低。详情请咨询。

4:关于产品保修,每个客户,我们都会做好消费记录,保修期内有质量问题,包上门解决,这也是我们不敢使用质量差的产品最大的原因。其二不用担心坏了找不到人的情况,每个消费客户,我们都有消费记录,也有收据给您,您的一个电话预约即可。服务我们是必须做好的,汽车行业,哪个不是讲究好的服务,我们也一样,做好服务,您才会给我们好的宣传才会再次消费。

车源图片9


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码