深圳市安装前后汽车行车记录仪上门安装服务

深圳市安装前后汽车行车记录仪上门安装服务

10元
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
15089631650
家: 梁生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

深圳市宏车帮汽车服务公司,一家汽车专业上门服务平台
记录仪服务类型:

1:自己已经购买了记录仪的,我们支持全深圳上门安装行车记录仪,全程隐藏安装接电,不占用点烟器,全部隐藏布线,不影响车内美观,专业师傅安装,安全高效。收取一点安装费用。

2:购买本公司记录仪,免安装上门安装,本公司合作的都是大品牌厂家,有第 一现场记录仪,原装正品,价格与网购同步,还赠送32G行车记录仪专用内存卡。所有产品3年质保,所有问题免费上门解决。本公司记录仪品种多,可以满足您一切的要求,有迷你型,专车专用隐藏式记录仪,后视镜前后双录,智能云镜等等,各种价位都有,带车辆定位,远程监控的也有,等您来咨询。

深圳宏车帮汽车服务公司,致力于给车主提供便利,优质的汽车服务,深圳唯 一提供汽车高端上门服务公司。支持深圳全市预约上门,提供汽车导航升级和安装,记录仪安装,汽车原车屏升级改装,电动尾门安装,汽车内饰干洗消毒,全车玻璃镀晶等等,独创上门预约服务平台,提供更加高端的汽车生活。

车源图片12


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码