深圳市哪里有宝马奥迪奔驰加装倒车影像轨迹线

深圳市哪里有宝马奥迪奔驰加装倒车影像轨迹线

面议
  • 转让 供求
  • 电子电器 类别
  • 全新 成色
18922845401
家: 黄生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

深圳市三木汽车服务有限公司提供专业上门或到店加装倒车影像,到店地址宝安新安区上川路4号。
宝马、奥迪、奔驰、保时捷、路虎等市面上的全部车型原车有屏幕的都可以加装倒车影像。
为什么说一定要加装倒车后视呢?光依赖后视镜有很多不便。而且现在小区车多小孩多狗多,不小心碰了车碰了狗还好说,碰了小孩这辈子就完蛋了。安装后 就不需要别人看倒车了 自己都可以看见后方的一切。
普通倒车雷达是数字显示加声音提示加图型提示加灯光提示。但缺点是:有些小一点的物体测不到,还有时常反应滞后,对车主造成不必要的麻烦。影像倒车系统可以消除声波倒车雷达的延迟或者盲区问题更安全更直观。
安装倒车影像主要是考虑倒车的安全,雷达探测有局限性,能看到倒车就更精确,安全性高
我们是企业,产品和服务收费是公司统一核定的。我们是直接和工厂合作,没有中间商赚差价,我们产品的价格定位是比市面更有优势的。
深圳市三木汽车服务有限公司奉行“严谨、敬业、奉献”的理念与工匠使命精神,致力于给车主提供便利,优质的汽车服务。支持深圳全市预约上门,提供亿车安360度行车记录仪,天之眼安卓大屏导航,汽车钣金凹凸无痕修复等等。你我之间就隔一个电话,只需一个电话,你就可以在家享受到高端的上门汽车服务。

车源图片7


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码