logo形象墙,喷画,发光字招牌,价格低,速度快

  • 2016-12-05 发布
  • 近一个月发布2条帖子
形象墙亚克力水晶字、各种发光字、 价格低 速度快 质量有保证。专业的设计,精湛的后期制作。深圳雄鹰广告有限公司为您提供优质服务!
6级银牌商家

超过36%同行

深圳雄鹰广告有限公司

会员3年 营业执照认证
55个月
加入58
943个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳雄鹰广告有限公司为您提供优质服务!
价格低 速度快质量有保证。专业的设计,精湛的后期制作,是你做广告宣传的**!
专业户内外广告/设计/制作/真正的专业制作实力型厂家!(正规公司、可开发票)
本公司拥有一批年轻的专业技术队伍,有先进的现代化设备,大面积加工车间能够为客户提供优质、高效、专业的服务,较终达到与客户的双赢。在广告终端制作和安装系列方面具有多年的实战经验。
主要经营业务:
1.水晶字,不锈钢字,钛金字,铁皮字,泡沫字,穿孔字,吸塑字,各种工艺金属字等。
2.标语,标识牌,指示牌,腐蚀牌,科室牌,宣传栏,亚克力工艺等。
3.喷绘,写真,条幅,锦旗,队旗,袖章,海报,工作证,名片,传单等。
4.地贴,室内外灯箱,LED发光字工程/亮化工程,广告招牌等。
5.公司LOGO墙,前台形象墙,玻璃防撞标识贴条,磨砂纸镂空等。
6.舞台搭建,桁架租赁,背景板搭建,会议布置,商场展览展示等。
广泛的服务制作,一定可以满足您的业务需要。本公司24小时服务,欢迎新老客户来电!
更多问题,敬请电话或者QQ联系我们。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!