深圳门头招牌 LED发光字 水晶字灯箱制作安装

  • 2016-09-08 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过90%同行

深圳市永耀广告装饰有限公司

会员3年 营业执照认证
28个月
加入58
1148个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

经营范围:

专业制作喷绘、写真、冲孔字、吸塑字、灯箱字、树脂字、铁皮字、钛金字、烤漆字、水晶字、门头、招牌、显示屏、广告标识、公司形象墙、大小型广告工程、景观楼宇亮化工程等。
深圳永耀广告制作厂是一家集广告制作、施工、维护为一体的专业化的制作公司。

--------------

公司简介:


深圳市广告有限公司是一家从事灯箱、发光字、LED屏、大型户外广告、标识标牌、扣板、室内、印刷等,集设计、制作、施工一体化服务。


深圳市永耀广告有限公司凭着勤奋、坚毅的信念,以“科技引领未来”为指导思想,本着“质量取胜,创新科技,诚信为本”的原则,公司坚持诚信、互利,为客户提供较好的服务和较实惠的价格,在整个行业中构筑起极具竞争优势的高端服务平台。


公司拥有一支高素质的员工队伍,注重人才培训;管理系统健全,内部质量管理体系尤为完善,质量控制措施到位,产品颇受欢迎与赞赏。我们愿以专业的技术、满意 ** 的服务为您提供优质的产品,为您的品牌营销增添科技活力!愿我们不懈的努力换来您的微笑与成功!


主要经营范围:


发光字:发光字,吸塑字,树脂字,LED七彩字,LED外露字,楼体大字,不锈钢字,精品字,水晶字....


立体雕刻:PVC、亚克力、有机玻璃、双色板…立体字制作及安装形象墙LOGO字设计安装、玻璃贴膜、有机玻璃夹板,不锈钢,铜牌牌匾等。


户外喷绘:灯箱画面喷绘制作及安装:吸塑灯箱、超簿灯箱、LED灯箱、滚动灯箱、亚克力灯箱、专卖店灯箱


LOGO墙:有多种材质供您选择,有铜字、不锈钢字、钛金字、吸塑字、亚克力字、PVC字等,从而立体地展示您公司的形象。


LED显示屏:专业制做、安装、维修各型LED显示屏(单色、双色、全彩屏、汽车条屏、门头广告滚动屏、车站大屏、医院、政府部门系统屏、室内会议屏等)显示屏租赁、批发模组及配件。同行业加工等。免费上门测量、设计、安装。


本公司自成立以来一直致力于广告行业、标牌标识亮化工程新材料、新工艺的研发及应用结合国际先进光电技术和材料,大量对比了同类产品,优化了技术含量、工艺水准、在机械领域、电路设计,进行多项技术攻关,实现了应用材料和生产工艺的完美结合。在业界受到大家的一致好评,我公司全体员工愿与新老客户再接再厉,共同探讨为做出高质量的产品而不懈努力!在日趋激烈的市场竞争中,公司本着“开拓市场、服务社会、共同发展”的原则,将一如继往地为广告及相关行业提供较优质的发光字、较优质的服务及较满意的技术支持和完善的售后服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
转让可以做商账催收、贷款代理、资产、基金管理公司
2016-09-08 发布 |
查看电话号码