快速喷绘24小时服务立做即取无尘大车间高质量

  • 2016-08-12 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过19%同行

深圳市伍彩星广告有限公司

会员5年 营业执照认证
73个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

快速响应 急您之所急 可上门取或送货或滴滴或58货运 抢在时间的前头

公司成立于2012年,经过四年的发展,于2016年进入UV喷绘领域,全新打造超千平方米无尘车间,全新引进了HP惠普,Roland罗兰,MUTOH武藤写真机,星光1024/25PL喷绘机,京瓷10.8mm/2656 UV数码打印机,全新设计了以质量为导向的生产作业模式,淘汰了一批占地大,效率低,质量差的老旧设备,致力于成为一家现代化、专业性的的喷绘制作公司,高效提供高品质的喷绘物料以及相关广告业务。公司目前日产量5000平方米以上。
公司成立四年来,为广大客户提供高品质的喷绘物料、广告制作、现场安装等相关业务。公司秉持专业、高效、真诚、务实的价值观,用诚信和质量赢得广告业界的广泛认可,与广东省内外众多的客户单位建立了长期稳定的合作关系。公司是**届喷绘文化节会员单位,《喷绘&打印》杂志推荐单位,深圳市舞台美术行业协会会员单位,深圳市邵阳商会会员单位,58同城行业诚信商家。

公司文化

愿景:成为让客户信赖的喷绘公司
使命:为客户提供高效和高品质的喷绘解决方案
为员工提供发展与自我实现的平台及历练
核心价值观:专业 高效 真诚 务实
专业----集中智慧做一件工作
高效----把工作做到又好又快
真诚----有才无德,不用;有才有德,重用
务实----着手去做,让工作展现我们的能力

公司主要产品有:房地产墙体喷绘、商场超市海报、UV软膜卡布灯箱、UV无网内光灯箱、UV灯片、UV刀刮布、UV亚克力,平板UV,黑底布、双喷布、刀刮布、黑底车贴,进口车贴、网格布、单孔透帖、PP海报、背胶、灯片、旗帜布、晶彩格、反光膜、地板膜、全透双面膜、金丝布、丝绢布、油画布、棉质油画布、X展架、易拉宝、PVC、KT板、裱画板、拉网展架、不干胶、灯片、门型展架、丽屏以及桁架、酒店布场等,我们有专业的策划团队给您提供解决方案,以更低的成本做到更好的效果,全程协助,有问题**时间解决,以优质的产品和高效的服务为客户创造更多的价值。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!