深圳招牌设计制作 店面门头广告字 背景墙形象墙制作

  • 2016-07-30 发布
  • 近一个月发布4条帖子
厂家直接服务,没有中间商赚差价,花更少的钱,享受更好的服务。 具有多年亚克力产品的制作经验,具备大型专业生产机器和设备,以及超前的技术。
8级金牌商家

超过68%同行

深圳市新华峰广告装饰有限公司

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
1011个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

恭喜贺喜,新华峰广告成为58优质服务商!我们从事深圳招牌广告制作超過二十年。我們拥有经验丰富而且专业的顾问、设计、制作与安装团队,提供一站式广告服务,用心聆听客戶的需要,贴心为客戶提供专业的意見、创新的意念、优质的素材。
服务项目: 节日庆典造型设计制作 显示条屏、显示屏钢架构 楼顶招牌、户外招牌、外墙招牌 精美名片、海报、菜单、宣传单、画册、设计制作 标示标牌、科室牌、奖牌、授权牌、公司牌、欢迎牌 门店招牌设计、制作、铝塑板、扣板、玻璃造型招牌 LED发光字、吸塑字、外露发光字、灯箱字、背发光字、树脂字 灯箱招牌、超薄灯箱、喷绘等下个招牌、吸塑灯箱、电子灯箱、楼宇灯箱
邮箱:3086397656@qq.com
地址:深圳市龙华新区金侨花园2栋、一层东环一路与建设路交汇处
官方网站:http://www.xinhuaf.com/
                                                     

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!