LED发光字/吸塑字/显示屏/水晶字/金属字/喷绘

  • 2016-08-06 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过87%同行

深圳市创优达广告有限公司

会员4年 营业执照认证
59个月
加入58
2502个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

城市广告标识专家。创新思维、优质服务、达成共识。
主营服务:
1.户外广告:LED立体发光字、灯箱、招牌、户外广告牌、楼顶广告,LED灯灯光装饰亮  化系列、铜字铜牌、   宣传广告墙、高炮广告、路面灯箱、跨街广告、街面宣传旗、地铁 广告、宣传栏、横幅、霓虹灯工程、钢   结构工程;高空安装
2.室内广告:灯箱广告、展板、公司LOGO(形象)墙、公司背景板、宣传海报、展台布置、 展示展架、横幅、   锦旗;
3.亚克力吸塑产品:设计制作高楼、酒店、动漫城、KTV娱乐场所亚克力立体发光字、吸  塑字、亚克力吸塑   灯箱工程
4.雕刻系列:各种材质的雕刻,有机玻璃、雪弗板、双色板、PVC板、工程硬塑料、木   材、牛角、大理石  、水晶、铜、铝、钢及合成金属等。
5.写真喷绘:各种户内、户外写真、车身写真,国外uv高精平板印刷等。
6.广告产品:有机玻璃制品、胸牌、铭牌、工号牌、指示牌、科室牌、导向牌、围栏、告 示牌、贵宾卡、户   外牌、路牌、铜字铜牌、人像广告牌、眼镜展示架、珠宝手机展示  架、化妆品展示架、标识牌、奖牌、   陈列箱、展示架、拉网展屏、工艺品、装饰品、礼 品等。
我们的团队,以专业、高效、协作的态度为我们的客户提供较佳的服务。我们的团队,具备良好的协作精神,充满工作的激情,为共同的事业目标而奋斗。我们的团队,追求工作效率,并努力提高服务质量。在日常工作中转换团队中的领导角色,个人之间相互负责,明确共同的事业目标。采用纵向管理制与横向管理制相结合,针对特定任务制定任务目标和团队精神,设计、制作、安装、维护等不同部门中的成员融合为一个项目团队,优化资源,发挥较大工作效率。我们的团队,永远向前奋进。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!